언니네 산지직송 문어 해물부추전 레시피 - 염정아 부추전 만들기 고성 문어
tvN 언니네 산지직송 8회 해물부추전 레시피 - 염정아 부추전 만들기 고성 문어
Fresh of the Sea :
Yum Jungah, Ahn Eun-jin,
Park Joon Myun, Dex (Kim Jinyoung)
방송 후기 리뷰
여행 장소 맛집 기록 블로그
2024년 9월 5일 목요일 밤 9시 50분
염정아, 박준면, 안은진, 덱스 사남매의
< 바다에서 밥상까지 언니네 산지직송 > 방송에서는
경남남도 고성 가룡마을 빨간 벽돌집에서는
마을 주민이 가져다 준
고성문어를 넣은 해물부추전을
만들어서 동네 분들과 나눠
먹기로 합니다.
염정아 박준면 안은진 덱스 김진영 아침 점심 저녁 간식 야식 요리 음식 레시피 만들기 경상남도 경남 남해 고성 가룡마을 빨간벽돌집 숙소 시골집 문어해물부추전 해물파전 해물부추전
■ 언니네 산지직송 고성 문어 들어간 문어 해물부추전 레시피 ■
해물부추전 반죽 만들 그릇에
물과 부침가루 넣어 으깬 다음
고성 문어
고성 홍합
새우
부추를 아주 듬뿍 넣어서
반죽을 만들어주세요.
달군 프라이팬에 기름 두르고
반죽 듬뿍 넣어요.
앞뒤로 노릇노릇하게
구워주세요.
▶ 촬영지 장소 주소 · 위치 · 어디 · Place · Address ▶ 가격과 메뉴, 비용 · Price ▶ 전화번호 · 연락처, 문의처 · Contact ▶ 페이지 · SNS · 블로그, 홈페이지 · Website ▶ 참고사항 · Tips & Notes
※ 이 글에 언급된 방송, 인물, 업체, 제품 등과는
아무런 연관이 없으며,
순수하게 작성한 방송 리뷰입니다.
※ 수정해야 하는 내용이 있으면 댓글 남겨주세요.
※ 사진 출처: tvN 언니네 산지직송 방송