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6시내고향 미트볼 바게트 만들기 레시피 - 셰프의선물 경북 구미 외국인 요리사요리레시피 2022. 6. 24. 17:03반응형
6시내고향 셰프의 선물 미트볼 바게트 만들기 레시피
KBS1 <6시내고향> 레시피 다시보기
2022년 6월 24일 금요일 저녁 6시
<6시 내고향> 셰프의 선물 코너에서는
불가리아에서 온 미카엘 셰프가 경북 구미를 찾아갑니다.
10살 손녀가 준비한 외할아버지, 외할머니를 위한 선무로,
미카엘 셰프는 미트볼과 미트볼 바게트,
토마토수프, 고추구이 무침, 연어 오븐구이,
바지락 주꾸미 스튜 요리를 선보입니다.
미카엘 셰프가 간단하게 만든
미트볼 바게트를 만들기 위한 재료와 만드는 방법입니다.
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[요리레시피] - 6시내고향 미트볼 만들기 레시피 - 6월 24일 셰프의 선물 경북 구미 요리
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6시내고향 미트볼 바게트 재료
미트볼 고기 반죽, 바게트, 모차렐라 치즈, 토마토소스
※ 레시피 계랑 기준
1T(큰술) = 테이블스푼 = 15ml = 15cc
1t(작은술) = 티스푼 = 5ml = 5cc
1cup(컵) = 200ml = 200cc
6시내고향 미트볼 바게트 만드는 법 / 조리과정
1. 미트볼을 굽고 남은 고기에 모차렐라 치즈를 넣고 섞는다.
2. 바게트 위에 토마토소스를 바르고 치즈와 섞은 고기를 올려 오븐에 180도로 5~7분 동안 굽는다.※ 사진 출처: 해당 방송
※ 해당 방송 및 업체, 출연자와 상업적 연관없으며,
대가없이 작성한 개인리뷰입니다.
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