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  • 백패커2 파프리카 참치전 레시피 - 천 원의 아침밥
    카테고리 없음 2024. 10. 13. 20:45
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    tvN 백패커2 20회 파프리카 참치전 레시피 - 천 원의 아침밥

    방송 리뷰 후기 | 백종원 요리 레시피 기록 


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    2024년 10월 13일 일요일 오후 7시 40분  백종원(백형), 이수근, 허경환, 안보현, 고경표의 극한의 출장 요리단 백패커2 방송에서는  빛고을 광주에 위치한 광주여자대학교, 후배들을 위해 직접 나선 아주 특별한 의뢰인, 금메달만 94개 양궁 스타 기보배!  아침밥을 거르는 대학생들이 단돈 천 원으로 식사할 수 있는 천 원의 만찬, 백종원표 특급 천 원의 아침밥을 준비합니다. 파프리카와 참치캔을 이용해서 파프리카 참치전을 만들기로 합니다. 

     

     

    백패커2 파프리카 참치전 레시피 - 천 원의 아침밥

    방송에서 정확한 양이 표시되지 않아 재료와 만드는 순서만 표기된 점 양해바랍니다.  (레시피는 본방송 후 업데이트 됩니다.)

     

    1. 빨강, 초록, 노랑 파프리카를 가로로 잘라서 준비 
    2. 파프리카 조각에 밀가루 묻히기 
    3. 파프리카 소는 두부를 으깨서 준비 
    4. 으깬 두부에 참치캔(기름까지 넣음) 넣고, 다진 파 넣고 
    5. 다진 양파, 다진 마늘을 넣은 후 잘 섞기
    6. 데리야키 소스와 굴소스 넣어 섞기
    7. 남은 파프리카를 다져서 넣고, 당그도 다져서 넣기
    8. 달걀 많이 넣고 
    9. 참기름 넣고 
    10. 부침가루 넣어 잘 섞어주기 (뭉치지 않게 골고루 섞기) - 파프리카 참치전 소 완성
    11. 달구 프라이패에 기름을 두른 후 파프리카를 올리고 참치전소를 채운 후 양쪽 노릇노릇하게 굽기 
    12. 마지막에 체다치즈 조각을 올려서 녹이거나 오븐에 넣어 치즈  녹이기

     

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    [참고 사항]

    ※ 사진출처: 티빙 tvN백패커2 방송 (티비엔, 티브이엔)

    ※ 해당 방송 및 업체, 출연자와 상업적 연관없으며, 대가없이 작성한  순수 방송 리뷰입니다. 
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방송 리뷰를 통해 알게된 여행 장소 및 맛집 등의 정보를 공유하기 위한 공간이며,

시청자들의 이해도를 높이기 위해 방송 화면을 인용하였습니다.

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