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알토란 10분 완성 마늘빵 레시피 만드는 법요리레시피 2021. 10. 31. 17:46반응형
알토란 10분 완성 마늘빵 레시피 만드는 법
MBN <알토란> 359회 레시피
방송 프리뷰 & 리뷰 노트 & 요리 만드는 방법
2021년 10월 31일 일요일 밤 11시 <알토란> 방송에서는 '쌀쌀한 가을, 매콤한 볶음 요리로 입맛을 잡아보자' 편이 방영되며, 가을 식재료를 이용한 다양한 레시피가 공개됩니다. 집에서 간단하게 만들어 먹을 수 있는 마늘빵 만드는 법이 소개되었는데요. 에그인헬과 같이 먹으면 더욱 좋답니다.
이 글 아래에서 음식을 만들기 위한 재료와 조리 과정을 확인할 수 있어요.
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√ 알토란 10분 완성 마늘빵 재료
바게트 6조각,
설탕(계량스푼 : 3 큰 술 / 밥숟가락 : 약 3 큰 술),
다진 마늘(계량스푼 : 3 큰 술 / 밥숟가락 : 약 3 큰 술),
마요네즈(계량스푼 : 3 큰 술 / 밥숟가락 : 약 3 큰 술),
파슬리 가루 약간
√ 알토란 10분 완성 마늘빵 만드는 법 / 만들기 / 레시피 / 조리과정
1. 볼에 설탕·다진 마늘·마요네즈를 각 3 큰 술씩 넣고 섞는다
2. 바게트에 마늘 소스를 꼼꼼하게 바른 뒤 파슬리 가루를 솔솔 뿌린다
3. 예열한 에어프라이어에 넣고 170~180도에 6분 정도 돌린다 (* 에어프라이어마다 성능이 다르므로 상태 확인 후 온도•시간 조절하기)#알토란 #알토란요리 #알토란집밥레시피 #요리연구가 #조리기능장 #셰프 #요리 #레시피 #알토란레시피 #집밥 #집밥비법 #한식 #한식비법 #Koreanfood #Kfood #recipes #알토란요리 #알토란음식 #집밥레시피 #반찬만들기 #집밥요리레시피 #집반찬만들기 #반찬레시피 #김영준셰프 #이보은요리연구가
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※ 이미지 출처: MBN <알토란> 레시피
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