-
맛남의 광장 육우 슈 파르시 레시피 만드는 법요리레시피 2021. 8. 12. 15:34반응형
맛남의 광장 육우 슈 파르시 레시피 만드는 법
SBS <맛남의 광장> 86회
방송 미리보기 & 후기 정보
2021년 8월 12일 목요일 밤 9시 <맛남의 광장> 방송에서는 육우 요리 연구에서 육우 슈 파르시 만드는 법이 공개되어 정리해보았어요.
슈 파르시는 소고기나 채소 등을 양배추 잎으로 감싼 프랑스식 요리입니다.
맛남의 광장 많이 본 글 보기 ▼
맛남의광장 육우 소고기 구입처 가격 택배주문 온라인 판매처 알아보기
#맛남의광장쇼핑라이브 #맛남의광장육우 #육우 #육우불고기 #백종원육우불고기 #맛남의광장육우의광장 #한식 #불고기만들기 #불고기만드는법 #소불고기 #슈파르시 #프랑스요리
맛남의 광장 육우 불고기 재료
다진 육우
당근
양파
물
페페론치노
소금
후추
토마토 페이스트
달걀
삶은 양배추모차렐라 치즈
※ 레시피 계랑 기준
1T(큰술) = 테이블스푼 = 15ml = 15cc
1t(작은술) = 티스푼 = 5ml = 5cc
1cup(컵) = 200ml = 200cc (또는 종이컵)
※ 일부 식재료의 양은 방송에서 정확한 계량이 나오지 않아 추정치입니다.
※ 개인 취향에 맞게 재료 가감하세요!
맛남의 광장 만드는 법 / 레시피
양파와 당근을 먹기 좋은 크기로 잘라요.
달걀 하나를 깨뜨려 넣어요.
잘 섞어줍니다.
은박지 위에 삶은 양배추를 올려요.
다진 육우로 만든 슈 파르시 속을 올립니다.
양배추와 속을 겹겹이 올려주세요.
원래 레시피에는 치즈가 없지만 분리되는 것을 막기 위해 치즈를 올려 녹였어요.
#맛남의광장 #맛남의광장레시피 #맛남의광장방송시간 #맛남의광장다시보기 #맛남의광장요리 #맛남의광장음식 #백종원요리 #백종원음식 #맛남레시피 #백종원레시피 #백종원 #양세형 #최원형 #최예빈 #곽동연 #kfood #koreanfood #baekjongwon #yangsehyung #baekjongwonrecipe #kfoodrecipe #deliciousrendezvous #recipes #요리연구
방송 TV 연예인 맛집 지도 보기 ▼
※ 이 글에 언급된 인물, 업체, 제품, 방송과는 사업적/상업적 관련 없으며, 대가없이 작성한 개인 리뷰입니다.
※ 이미지 출처: SBS 맛남의광장 방송
반응형'요리레시피' 카테고리의 다른 글
맛남의광장 육우 불고기 버거 레시피 만드는 법 / 불고기 샌드위치 (0) 2021.08.12 맛남의광장 육우 불고기 레시피 만드는 법 / 백종원 불고기 (0) 2021.08.12 맛남의광장 백종원 콜라 육우 불고기 레시피 만드는 법 - 육우 요리 연구 (0) 2021.08.12 맛남의 광장 육우육전 & 양념장 레시피 만드는 법 (0) 2021.08.12 랜선장터 미니밤호박 샐러드 레시피 만드는 법 - 정호영 셰프 (0) 2021.08.11 랜선장터 진성 쌀귀리 강정 만드는 법 레시피 (0) 2021.08.11 랜선장터 미니밤호박 크림가락국수 우동 레시피 만드는 법 - 정호영 셰프 해남 미니밤호박 (0) 2021.08.11 랜선장터 미니밤호박 맛탕 만들기 만드는 법 정호영 셰프 레시피 (0) 2021.08.11