-
편스토랑 기태영 홍삼청라떼 레시피 만드는법 - 기카페요리레시피 2021. 10. 15. 17:24반응형
편스토랑 기태영 홍삼청라떼 레피시 만드는법 - 기카페
KBS2 <신상출시 편스토랑> 101회
방송 프리뷰 & 리뷰 노트
2021년 10월 15일 금요일 밤 9시 40분 <신상출시 편스토랑> 방송에서는 100회를 맞아 편셰프들이 서른세번째 라면을 주제로 편의점에 출시할 음식을 만드는 과정이 소개됩니다. 오늘은 사랑이 넘치는 기카페가 오픈하며 유진과 함께 마시는 사랑꾼 기태영표 홍삼청라테가 공개 됩니다
기카페 기태영 홍삼청라떼 만드는법을 알아봅니다 이글 아래에서 확인 할수 있습니다
많이 본 글 보기 ▶
[요리레시피] - 편스토랑 기태영 홍삼청 만들기 레시피
#편스토랑101회 #편스토랑라면레시피 #추상미 #갓김치매운갈비짐 #매운드라이카레 #불닭화산볶음밥 #불꽃달걀말이 #청귤청 #청귤에이드 #청귤모히또 #쫀득수육 #홍삼청라테 #유자청커피 #기카페 #기태영홍삼청라테 #편스토랑홍삼청라떼 #기카페홍삼청라떼 #홍삼청라테레시피
편스토랑 홍삼청라테 재료 보기
인삼 한 뿌리,
우유 200-250ml,
꿀 1-2T,
홍삼청 2T
※ 레시피 계랑 기준
1T(큰술) = 테이블스푼 = 15ml = 15cc
1t(작은술) = 티스푼 = 5ml = 5cc
1cup(컵) = 200ml = 200cc
※ 방송에서 정확한 계량이 표시되지 않는 경우는 추측된 계량으로 개인취향에 맞게 재료를 가감하세요.
편스토랑 홍삼청라테 만드는 법 레시피 보기
1. 인삼 한 뿌리를 깨끗이 씻어 머리 부분을 자른 후, 적당한 크기로 썬다.
2. 믹서기에 썰어놓은 인삼과 우유 200-250ml, 꿀 1-2T를 넣고 갈아준다.
3. 갈아낸 라테를 유리컵에 붓고 홍삼청 2T를 넣어 섞어주면 완성!
#편스토랑 #편스토랑레시피 #편셰프 #편스토랑다시보기 #편스토랑재방송 #편스토랑다시보기 #편스토랑음식 #편스토랑요리 #TV다시보기 #편스토랑방송시간 #편성표 #Startstoprecipe #funstaurant #kfood #koreanfoodrecipes #편스토랑촬영지 #편스토랑나온곳 #편스토랑맛집 #편스토랑식당
☞ 방송 TV 맛집 지도 보기:
※ 이 글에 언급된 인물, 업체, 제품, 방송과는 사업적/상업적 관련없으며, 대가없이 쓴 개인 리뷰 입니다.
※ 위 글에서 변경해야 하는 부분이 있다면 댓글 남겨주세요.
※ 이미지 출처: KBS2 <편스토랑> 방송
반응형'요리레시피' 카테고리의 다른 글
편스토랑 기태영 홍삼청 만들기 레시피 (0) 2021.10.15 편스토랑 어남선생 쫀득수육 & 청귤간장 만들기 - 류수영 수육 레시피 (0) 2021.10.15 슬기로운산촌생활 상추겉절이 만들기 레시피 (0) 2021.10.15 슬기로운산촌생활 배춧국 만들기 레시피 (0) 2021.10.15 편스토랑 청귤에이드 & 청귤모히또 만드는법 어남선생, 류수영 레시피 (0) 2021.10.15 편스토랑 어남선생 청귤청 담그는법 레시피 만드는법 - 류수영 청귤 (0) 2021.10.15 편스토랑 불꽃달걀말이 만드는법 추상미 남편 이석준 레시피 - 불닭볶음면 요리 (0) 2021.10.15 편스토랑 불화산볶음밥 불닭화산볶음밥 레시피 만드는법 추상미 불닭볶음면 요리 (0) 2021.10.15