-
셰프의선물 전복 소고기 파에야 레시피 - 6시내고향 최인선 셰프 7월 15일 스페인 해산물 요리요리레시피 2022. 7. 15. 17:45반응형
6시내고향 셰프의 선물 전복 소고기 파에야 레시피
최인선 셰프 7월 15일 스페인 해산물 요리
KBS1 6시내고향 레시피 다시보기
2022년 7월 15일 금요일 저녁 6시
6시 내고향 셰프의 선물 코너에서는
최인선 셰프가 제주도를 찾아가 주인공을 위해
광어 스테이크, 소고기 냉메밀국수, 전복 소고기 파에야,
감자 냉채를 선보였어요.
최인선 셰프는 전복과 소고기를 넣은
스페인 전통 음식인 파에야를 만들었어요.
전복과 소고기가 들어가
여름 보양식으로도 참 좋을 것 같네요.
인기글 보기
▼▼▼
[요리레시피] - 셰프의선물 소고기 냉메밀국수 레시피 - 6시내고향 최인선 셰프 7월 15일 요리
[요리레시피] - 셰프의선물 광어 스테이크 요리 레시피 보기 - 6시내고향 최인선 셰프
6시내고향 셰프의선물 전복 소고기 파에야 요리 재료
전복,
다진 소고기,
각종 해산물,
쌀,
토마토 페이스트,
후추,
다진 마늘,
소금
※ 레시피 계랑 기준
1T(큰술) = 테이블스푼 = 15ml = 15cc
1t(작은술) = 티스푼 = 5ml = 5cc
1cup(컵) = 200ml = 200cc
6시내고향 셰프의선물 전복 소고기 파에야 요리 순서 & 레시피
1. 기름 두른 팬에 다진 마늘과 불린 쌀을 넣고 볶아 따로 그릇에 담아 둔다.
2. 다진 마늘과 다진 소고기, 전복과 각종 해산물 등을 기름 두른 팬에 볶는다.
3. 2의 볶은 재료에 미리 볶아둔 쌀과 토마토 페이스트를 넣는다.
4. 소금, 후추로 간을 더하고 조리듯이 끓여 완성한다.※ 사진 출처: 해당 방송
※ 해당 방송 및 업체, 출연자와 상업적 연관없으며,
대가없이 작성한 개인리뷰입니다.
※ 수정해야 하는 내용이 있으면 이 글에 댓글 남겨주세요.
글은 비공개로 작성됩니다.반응형'요리레시피' 카테고리의 다른 글
편스토랑 큰손 유리의 수상한 핑거푸드, 스위스 감자전 뢰스티 레시피 (0) 2022.07.15 편스토랑 이유리 '13단 맘모스 버거' 햄버거 레시피 만드는법 핑거푸드 (0) 2022.07.15 편스토랑 이유리 1L 피넛 버터 라떼 레시피 (0) 2022.07.15 셰프의선물 감자 냉채 레시피 - 6시내고향 제주 최인선 셰프 감자냉채 만들기 7월 15일 요리 (0) 2022.07.15 셰프의선물 소고기 냉메밀국수 레시피 - 6시내고향 최인선 셰프 7월 15일 요리 (0) 2022.07.15 셰프의선물 광어 스테이크 요리 레시피 보기 - 6시내고향 최인선 셰프 (0) 2022.07.15 편스토랑 어남선생 도토리묵 무침, 초간단 묵은지무침 레시피 만드는법 - 류수영 도토리묵 양념장 (0) 2022.07.15 편스토랑 어남선생 두부라이크 백숙 레시피 만드는법 류수영 초복 백숙 레시피 (0) 2022.07.15