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편스토랑 튤립치킨 만드는법 이민영 레시피요리레시피 2021. 9. 17. 16:43반응형
신상출시편스토랑 97회 이민영 튤립치킨 레시피 만드는법
2021년 9월 17일 금요일 밤 9시 40
KBS "신상출시 편스토랑" 97회 방송리뷰
편스토랑 서른두 번째 주제는 바다의 신선 강장식품으로 컴백한 불로장생의 아이콘 새우 입니다
오늘의 편셰프는 이민영 입니다
마라맛 불륜 연기로 돌아온 <결혼작사 이혼작곡>의 명품배우! 그.러.나 실상은 카메라와 낯가리는 예능 신생아?!
NEW 편셰프 이민영의 요리가 공개 됩니다, 한걍뷰에서 우아하게 즐기는 솔잎훈연 스테이크 먹방후 편스 최초 가위손 등장 한땀 한땀 가위로 손질한 튤립치킨과 새우 품은 새우&새우퐁듀소스까지 이민영의 요리가 공개 됩니다.
편스토랑 이민영 요리 튤립치킨 재료 레시피는 아래글에서 확인 할수 있습니다
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[요리레시피] - 편스토랑 이민영 솔잎훈연 스테이크 레시피 굽는법 만들기 - 안심스테이크
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이민영 요리 튤립치킨 재료 레시피 / 만드는법
편스토랑 튤립치킨 재료 보기
닭날개 15개, 소금, 후추, 달걀 3개, 감자전분, 습식빵가루, 튀김유
※ 레시피 계랑 기준
1T(큰술) = 테이블스푼 = 15ml = 15cc
1t(작은술) = 티스푼 = 5ml = 5cc
1cup(컵) = 200ml = 200cc
※ 방송에서 정확한 계량이 표시되지 않는 경우는 추측된 계량으로 개인취향에 맞게 재료를 가감하세요.
편스토랑 튤립치킨 만드는 법 레시피 보기
닭날개의 닭윙과 닭봉을 잡고 꺾은 후, 닭봉의 뼈가 나오면 그 사이 관절을 가위로 잘라 닭봉과 닭윙을 분리한다.
2. 닭봉의 뼈에 붙어 있는 살을 가위로 잘라가며 밀고 내려가 튤립모양을 만든다.
3. 튤립모양으로 만든 닭봉에 소금, 후추로 밑간한다.
4. 달걀 3개를 풀어 달걀물을 만든다.
5. 밑간한 닭봉에 감자전분 ➜ 달걀물 ➜ 습식 빵가루를 묻힌다.
6. 닭봉을 170-180℃ 기름에 3분간 튀긴다.
7. 닭봉을 건져내 기름기를 뺀 후, 다시 한 번 기름에 30초 정도 더 튀겨 노릇한 색을 내주면 완성!
↓ TV 방송에 나온 연예인 맛집 알아보는 지도 보기
연예계 소문난 맛,잘,알 맛을 잘 아는 스타들이 혼자 먹기에 아까운 필살의 메뉴를 공개
이중 메뉴 평가단의 평가를 통해 승리한 메뉴가 방송 다음날 실제로 전국의 편의점에서 출시 되는 신개념 편의점 신상 서바이벌 프로그램 입니다.
♣ 이미지 출처 : 신상출시 편스토랑 방송 / 홈페이지
♣이 글은 신상출시 편스토랑 방송을 보고 작성한 개인적인 리뷰이며 업체와 아무런 관련이 없습니다.
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